目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本打工度假簽證(working holiday visa, WHV)

申請簽證其實很簡單!網路上有很多範本跟經驗談,只要做點功課其實不困難,切記要按照規定做,日本人最在乎規矩了 )._.( 

首先一定要知道的就是交流協會網站,先上去看一下資格與規定,不用花五分鐘就清清楚楚的!申請年齡是足30歲以內,最慢31歲要出發,超齡的人抱歉,請存夠錢再來玩囉~另外完全沒有語言限制,就算不會講日文或是只學過50音都無所謂,有心最重要啦!

Hikaru☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

年底就要去日本WH了~(万歳)
雖然時間降落地點跟工作都還沒有確定 但是整個很興奮哇
既然簽證都拿到了 來分享一下日程安排~

Hikaru☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

去日本打工度假的話,可以停留在日本一年,要打工旅遊念書都沒有限制
關於住宿的一些問題 本來要出發再寫心得的 但是先po出來給阿純小朋友參考囉^^(還有很多改天再補充)
 

Hikaru☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論